Le nouvel album d’Ibrahim Maalouf

Ce n’est pas tout récemment mais début novembre, il y a trois mois , qu’Ibrahim Maalouf sortait un CD intitulé

« 40 mélodies ».

Il voulait enregister 40 mélodies pour ses 40 ans, c’est chose faite.

« Cet album, c’est celui qui me fait le plus de bien quand je l’écoute. » déclarait-il à BFM TV.

Réalisé entre les deux confinements, l’album sort le 6 novembre.

Le disque a été enregistré au printemps, pendant le premier confinement.

A travers 40 morceaux (et trois inédits)Ibrahim Maalouf revisite dans un style plus intime, son répertoire si riche composé en plus de 20 ans.

Biographie Ibrahim Maalouf

Discographie

2007 : Diasporas (Mi’ster Ibe)
2009 : Diachronism
2011 : Diagnostic
2012 : Wind
2013 : Illusions
2014 : Au pays d’Alice
2015 : Red & black light
2015 : Kalthoum
2016 : 10 ans de live!
2017 : Dalida by Ibrahim Maalouf 
2018 : 14.12.16 – Live In Paris
2018 : Levantine Symphony No.1
2019 : S3NS 
2020 : 40 mélodies

Trompette Actus

GRATUIT
VOIR